Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Фаршированный перец с брынзой, творогом и соусом Бешамель

Фаршированный перец с брынзой, творогом и соусом Бешамель

Biserka JosifovaBiserka Josifova
Ученик Повара
16153
Фаршированный перец с брынзой, творогом и соусом Бешамель
Фото: Kulinarna mreja
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Мы проголодались при виде этого блюда"

Необходимые ингредиенты

  • перец - 6 шт. красный болгарский
  • брынза - 300 г
  • творог - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • Для соуса Бешамель
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • молоко - около 350 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выбрать хороший красный сладкий перец, очистить его от семян и хвостиков и вымыть. Смешать продукты для начинки и приправить солью и перцем по вкусу.

Нафаршировать перцы, залить их маслом и небольшим количеством воды и запекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Пока перец запекается, приготовить соус Бешамель. Разогреть масло и всыпать муку.

Обжарить до золотистого цвета и постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, залить им перец и запекать блюдо до готовности.

Перед подачей посыпать фаршированный перец свежей петрушкой. Хорошего аппетита!

Фаршированный перец с брынзой, творогом и соусом Бешамель готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: