Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рис в Духовке»Кусочки курицы с рисом в духовке

Кусочки курицы с рисом в духовке

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
21815k66
Кусочки курицы с рисом в духовке
Фото: Rositsa Petrova
16/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Кусочек за кусочком, всю тарелку съедите, и добавки захотите"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г
  • рис - 200 г
  • грибы - 200 г
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • куриный бульон
  • соль
  • черный перец
  • карри
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, посолить и слегка обжарить на масле.

Выложить на противень и в том же жире тушить лук, морковь и грибы.

Добавить промытый рис и специи.

Добавить воды и, когда все закипит, переложить на противень вместе с мясом.

Запекать рис в разогретой духовке примерно 30-40 минут, пока рис не будет готов.

Кусочки курицы с рисом в духовке получаются очень вкусными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: