Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Тушеная свинина с капустой

Тушеная свинина с капустой

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тушеная свинина с капустой
Фото: Sia Ribagina
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Свинина с капустой - классика на кухне!"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 шт. около 1200 г
  • свинина - 500 г лопатка
  • черный перец
  • соль
  • оливковое масло - 50 мл
  • лавровый лист - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка
  • бульон - 200 мл овощной
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В глубокую кастрюлю налить оливковое масло и выложить мясо, обжарить до золотистого цвета, периодически помешивать.

Нарезать капусту и помидоры. Выложить капусту в кастрюлю с мясом, перемешать и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, снять крышку и перемешать.

Добавить помидоры, паприку и специи. Положить лавровый лист, залить бульоном, перемешать и снова закрыть крышкой.

Тушить капусту до готовности, пока не останется лишней воды.

Подать тушеную свинину с капустой, посыпав петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: