Способ приготовления
Посолить свинину небольшим количеством соли и смазать оливковым маслом.
Разогреть сковороду и запекачь мясо с двух сторон. Убрать и дать мясу отдохнуть.
Пропустить чеснок через пресс и обжарить в небольшом количестве оливкового масла на той же сковороде. Добавить несколько кусочков слитых из сока компота персиков и розмарин.
Готовить в течение нескольких минут до золотистого цвета, вернуть мясо в сковороду, залить спиртом и фламбировать.
Мясо нарезать, разложить на тарелке, сверху положить кусочки персика.
Украсить веточкой розмарина.
Поперчить, чтобы раскрыть вкус запеченной свинины.
Этот рецепт свинины от Джейми Оливера отлично сочетается с красным вином.
Отличный рецепт запеченной свинины на сковороде!