Рецепт свинины от Джейми Оливера

Miss TastyMiss Tasty
Новатор
6723
Рецепт свинины от Джейми Оливера
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Мы раскрыли секрет невероятно вкусной свинины Джейми Оливера - с гордостью делимся им с вами"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г филе
  • чеснок - 4 - 5 зубчиков
  • персики - 1 компот
  • стебель розмарина - свежий
  • соль - по вкусу
  • черный перец - для посыпки
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посолить свинину небольшим количеством соли и смазать оливковым маслом.

Разогреть сковороду и запекачь мясо с двух сторон. Убрать и дать мясу отдохнуть.

Пропустить чеснок через пресс и обжарить в небольшом количестве оливкового масла на той же сковороде. Добавить несколько кусочков слитых из сока компота персиков и розмарин.

Готовить в течение нескольких минут до золотистого цвета, вернуть мясо в сковороду, залить спиртом и фламбировать.

Мясо нарезать, разложить на тарелке, сверху положить кусочки персика.

Украсить веточкой розмарина.

Поперчить, чтобы раскрыть вкус запеченной свинины.

Этот рецепт свинины от Джейми Оливера отлично сочетается с красным вином.

Отличный рецепт запеченной свинины на сковороде!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: