Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиная корейка в богатом маринаде

Свиная корейка в богатом маринаде

AneliaStefanovaAneliaStefanova
Новатор
34772
Свиная корейка в богатом маринаде
Фото: AneliaStefanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Секрет этой ароматнной свиной корейки - в маринаде"

Необходимые ингредиенты

  • свиная корейка - 1 кг
  • растительное масло - 50 мл
  • яблочный уксус - 50 мл
  • самогон - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • гвоздика - 1 цветок
  • душистый перец - 1/2 ч.л.
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • чабер - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 1/2 ч.л. порошковый
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад, смешав растительное масло, уксус и специи.

Свиную корейку выложить на большой противень в ряд и полить приготовленным маринадом.

Оставить мясо мариноваться в течение 5-6 часов, периодически переворачивая свиные отбивные, чтобы пропитались маринадом с обеих сторон.

Слегка запечь корейку на гриле с каждой стороны, чтобы остались сочными.

Подать свиную корейку в богатом маринаде с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: