Способ приготовления
Приготовить крутоны, смазав противень небольшим количеством оливкового масла.
Ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками, посыпать оливковым маслом и специями, перемешать их, таким образом, чтобы каждый кусочек пропитался специями, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку с функцией гриль, приблизительно на 5 минут, запекаться.
Почистить тыкву и морковь, нарезать приблизительно на одинаковые маленькие кусочки, чтобы они могли сварится в одно и тоже время.
Налить бульон в кастрюлю, выложить в нее тыкву и морковь и поставить на плиту, варить в течение 20 минут. Приправить солью. Можно использовать домашний бульон из овощей, предварительно приготовленных и замороженных, но если такого нет, можно использовать и только воду в том же количестве.
Почистить брокколи от стеблей, использовать только соцветия с небольшой частью стебля.
Когда тыква станет мягкой, добавить брокколи, перемешать и готовить 5 минут. Снять кастрюлю с плиты, разогреть молоко.
Приправить овощи куркумой, тимьяном и черным перцем. Добавить сливочной масло и с помощью блендера измельчить суп, добавляя понемногу молока для получения желаемой густоты.
Имейте в виду, что когда суп остынет, то загустеет еще больше, поэтому если вам покажется, что жидкости от бульона или молока много, не волнуйтесь.
Вернуть кастрюлю обратно на плиту и довести до кипения, как только вскипит, снять с плиты. Подать тыквенный суп с сухариками.
Крем суп с тыквой и брокколи готов.