Крем суп с брокколи

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Крем суп с брокколи
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Полезный и аппетитный крем суп из брокколи"

Необходимые ингредиенты

  • брокколи - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • картофелины - 2 шт.
  • сливки - 3 ст.л.
  • тертый мускатный орех - щепотка
  • соль
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брокколи разобрать на соцветия.

Нарезать морковь и картофель ломтиками, измельчить лук.

Выложить все овощи в кастрюлю. Влить воду, два пальца над уровнем овощей.

Налить одну кофейную чашку оливкового масла и посолить.

Варить суп, пока овощи не станут мягкими. Если вам кажется, что готовый суп слишком густой, его следует разбавить стаканом теплой воды.

Вкусный овощной суп измельчить до гладкости. Приправить щепоткой тертого мускатного ореха и приправить 3 ст.л. сливок.

Хорошо гомогенизировать суп с брокколи.

Подать крем суп с брокколи горячим с соцветием из брокколи и крутонами.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: