Фруктово-сливочный торт

MarinaMarina
Начинающий
115
Фруктово-сливочный торт
Фото: Neli
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
9
"У нас на столе самый любимый торт и ни за что на свете мы его никому не отдадим - но можем поделиться рецептом"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 1 шт.
  • ваниль - 1 шт.
  • сливки - 400 мл жидкие, кондитерские
  • маскарпоне - 400 г
  • для украшения
  • фрукты - киви, клубника, апельсин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванилью высыпать в яичную смесь.

Смесь выложить в кольцо для торта диаметром 25 см и выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

После того, как испечется, корж разрезать на три одинаковые части. Каждый корж смазать кремом из взбитых сливок, смешанный с сыром маскарпоне.

В конце торт украсить сезонными фруктами по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: