Медовая куриная печень

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Медовая куриная печень
Фото: Vanya Georgieva
1 / 4
15/09/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Мы только и думаем, как о медовой печени, и сегодня, наконец, нашли время приготовить ее"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 700 г
  • зеленый лук - 2 стебля
  • мед - 1 ст.л. (полная)
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • уксус - 1 ч.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • белое вино - 1/2 ст.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень вымыть и нарезать крупными кусочками. Слегка обжарить в оливковом масле, накрыть крышкой.

После того как слегка подрумянятся, вынуть их и накрыть крышкой.

В оставшееся масло добавить еще 2 ст.л. оливковое масло и нарезанный полосками лук.

После того как совсем слегка обжарится, добавить и остальные продукты (мед, уксус, вино и соевый соус).

Когда соус слегка загустеет, вернуть печень, перемешать и посыпать черным перцем.

Подать горячей.

Медовая куриная печень готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: