Рагу из свинины и картошки

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Рагу из свинины и картошки
Фото: Stefani Ivanova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Любимое картофельное рагу со свининой готовится вот так"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • картофель - 600 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • чабер - 1 ч.л.
  • помидоры - 2 шт.
  • соль - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо для готовки средними кусочками. Картофель почистить от кожуры и вымыть.

Нарезать кубиками среднего размера. В небольшом количестве растительного масла слегка обжарить свинину вместе с мелко нарезанным луком и чесноком.

Таким образом получается более приятный вкус. В кастрюлю с водой поставить вариться картошку, добавить соль по вкусу.

Добавить мясо вместе с луком и чесноком. Помидор почистить от кожицы и натереть на терке. Добавить к картошке.

Добавить чабер и черный перец. Готвить на медленном огне.

Незадолго до того, как снять с плиты, развести муку в небольшом количестве воды. Добавить к мясу и перемешать, чтобы не образовались комки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: