Способ приготовления
В емкость налить растительное масло вместе с паприкой, мятой колосистой, тимьяном и черным перцем.
Хорошо перемешать, таким образоом, чтобы все смешалось.
Рульки ягненка посолить и смазать готовой смесью.
Выложить рульки на противень, и влить воду до 1/3 высоты противня.
Сверху выложить крупные кусочки сливочного масла.
Накрыть противень пищевой фольгой и поставить запекаться в духовку до 230 градусов в течение 2 часов.
Когда они готовы, снять фольгу и запечь.
В качестве гарнира к запеченной ягнятине сварить рис, выложив на сковороду сливочное масло, затем мелко нарезанный лук и в конце рис.
Добавить и бульон и оставить вариться до готовности. Посолить и добавить черный перец по желанию.
Подать по одной рульке с гарниром в виде отварного риса.
Запеченная рулька ягненка очень вкусная.