Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Тирамису»Самый простой тирамису Бейлис

Самый простой тирамису Бейлис

Veselina GardevaVeselina Gardeva
Помощник Повара
181119
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Самый простой тирамису Бейлис
Фото: Veselina Gardeva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Это так просто, что у вас нет оправдания, чтобы не приготовить его сейчас!"

Необходимые ингредиенты

  • печенье дамские пальчики - примерно 48 - 50 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • маскарпоне - 240 г
  • сливки - 120 г
  • молоко - 2 ст.
  • кофе - 4 ч.л. эспрессо
  • какао - 4 ст.л.
  • бейлис - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко нагреть и в него добавить кофе. Отложить до готовности крема.

Взбить маскарпоне с сахаром.

В отдельной посуде взбить сливки, пока они не загустеют и увеличаться в объеме.

Затем добавить крем к маскарпоне и перемешать венчиком или лопаткой. В конце, в крем добавить Бейлис.

Печенье выложить в миску, чтобы было удобнее сформовать тирамису. Противень смазать небольшим количеством крема, сверху выложить смоченное в кофе печенье. На них снова ряд замоченного печенья и снова крем.

Когда печенье закончится, последний слой - крем. Посыпать тирамису какао через сито .

Пирог следует оставить в холодильнике не менее 12 часов, чтобы пропитался и впитал все ароматы.

Самый простой тирамису Бейлис готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: