Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Жареные банички с яйцами и брынзой

Жареные банички с яйцами и брынзой

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареные банички с яйцами и брынзой
Фото: Evgenia
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
18
"Да, так, не нужно ждать целый день, когда они испекутся – вкусные и быстрые жареные банички на сковороде"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 150 г
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйца и раскрошить брынзу, хорошо перемешать. Лучше использовать тонкие листы теста фило.

На один лист теста фило намазать яичную смесь. Заворачивать можно с двух сторон, зависит от желаемой длины банички.

Можно свернуть короткую часть в рулет и затем свернуть улиткой.

Сформованные таким образом банички жарить в сковороде с каждой стороны до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Жареные баничкии с яйцами и брынзой готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: