Способ приготовления
Сливочное масло и шоколад растопить в миске на водяной бане.
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, а фундук - более крупными кусочками.
Цедру пол апельсина натереть на терке и выжать сок.
В миске соединить печенье, какао порошок, сахарную пудру, цедру апельсина и орехи. Тщательно перемешать.
Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, молоко, растопленное сливочное масло и шоколад. Все перемешать до получения гладкой смеси.
Попробовать на вкус и, если любите более сладкие десерты, можно добавить еще немного сахара.
Сформовать шарики размером с грецкий орех, которые затем обвалять в измельченных орехах, кокосовой стружке или какао порошке.
Выложить их на поднос и поставить в холодильник на час. Лучше всего хранить в холодильнике в плотно закрытой коробке.
Из этой смеси получается 40 конфет.