Способ приготовления
Поджарить репчатый лук и мясной фарш в предварительно разогретом растительном масле на умеренной температуре, пока фарш не превратится в крошки и не изменит цвет – около 15 минут.
Нарезать бекон мелкими кусочками и добавить его. Перемешать и готовить еще около 5 минут. Выложить фасоль на глубокий керамический противень для запекания.
Смешать коричный сахар, бальзамический уксус, горчицу, соус ворчестер и остальные специи. Тщательно перемешать, чтобы хорошо смешались. Добавить в фасоль соус.
Добавить мясной фарш и бекон и снова перемешать.
Поставить противень в духовку и запекать чили, не накрывая крышкой, около 50-60 минут при 180 градусах.
Ковбойская запеченная фасоль готова.