Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Чили»Ковбойская запеченная фасоль

Ковбойская запеченная фасоль

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Ковбойская запеченная фасоль
Фото: Nina Ivanova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Если хотите почувствовать себя настоящим ковбоем, не надо скакать на лошади, а есть ковбойскую запеченную фасоль"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - телячий 400 г
  • бекон - 200 г
  • фасоль - 600 г в томатном соусе
  • репчатый лук - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • коричневый сахар - 1/4 ст.
  • бальзамический уксус - 2 ст. л.
  • горчица - 2 ст. л.
  • соус ворчестер - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу (около 1 ч.л.)
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поджарить репчатый лук и мясной фарш в предварительно разогретом растительном масле на умеренной температуре, пока фарш не превратится в крошки и не изменит цвет – около 15 минут.

Нарезать бекон мелкими кусочками и добавить его. Перемешать и готовить еще около 5 минут. Выложить фасоль на глубокий керамический противень для запекания.

Смешать коричный сахар, бальзамический уксус, горчицу, соус ворчестер и остальные специи. Тщательно перемешать, чтобы хорошо смешались. Добавить в фасоль соус.

Добавить мясной фарш и бекон и снова перемешать.

Поставить противень в духовку и запекать чили, не накрывая крышкой, около 50-60 минут при 180 градусах.

Ковбойская запеченная фасоль готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: