Способ приготовления
Достаньте беби морковь из морозилки и дайте ей немного расслабиться, не дожидаясь полного оттаивания.
Зубчики чеснока нарезать крупными дольками, а листья петрушки мелко нарезать.
На сковороде смешайте морковь с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, имбирем, солью и измельченными чесноком и петрушкой. Добавляйте мед только в том случае, если это позволяет блюдо, которым вы будете украсить морковь. Например, если вы собираетесь использовать их в качестве гарнира к жареному мясу.
Равномерно распределите содержимое сковороды тонким слоем, а не стопкой.
Если вы хотите, чтобы беби морковь оставалась слегка хрустящей, запекайте ее в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут или меньше.
Приятного аппетита!