Способ приготовления
Все овощи нарезать кусочками и последовательно обжарить на горячем оливковом масле - сначала лук, морковь и сельдерей, через 5-6 минут добавить картофель, тыкву и свежий чеснок.
Варить несколько минут на среднем огне, помешивая.
Залить 1 литром воды, двумя-тремя щепотками соли и варить под крышкой 20 минут. При необходимости доливаем воды.
Добавьте сливки и специи вместе с кориандром и петрушкой. При необходимости добавьте еще соли. Через 5 минут снимите с огня.
Размять овощной суп до очень мелкой консистенции, густота супа будет зависеть от ваших предпочтений - если вы предпочитаете это реже, вы всегда можете добавить больше воды или сливок.
Подать крем суп в мисочках, украсив листочками кориандра.
Крем суп Витамина готов.