Способ приготовления
Чтобы приготовить этот аппетитный грибной суп, сначала нарежьте лук и чеснок.
При желании можно добавить небольшую морковку. Недолго обжариваем овощи до мягкости;
К ним добавляем нарезанные кубиками грибы и картофель. Обжаривать минуту-две;
Добавьте лавровый лист, соль, орегано и молоко. Все перемешать и еще раз покушать минуту-другую;
Добавьте выбранный бульон. Если ваш суп слишком густой, вы можете залить его молоком или водой. Варить 20 минут на умеренном огне. В последнюю очередь добавьте сливочное масло и пармезан;
Традиционный итальянский грибной суп подается с поджаренными ломтиками. При желании вы можете добавить больше орегано и пармезана в качестве посыпки.
Приятного аппетита!
Традиционный грибной суп по итальянскому рецепту готов.