Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Бургеры»Домашние американские бургеры

Домашние американские бургеры

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашние американские бургеры
Фото: Avocado
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Научитесь делать эти сочные бургеры, и каждый мужчина будет у ваших ног!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 300 г
  • соль
  • черный перец
  • чеснок - 1 зубчик
  • вустерширский соус - 1 ст.л.
  • булочки - 4 шт. для бургеров
  • репчатый лук - 2 луковицы
  • плавленый сыр - ломтики (разных видов)
  • помидоры - 1 - 2 шт.
  • зеленый салат - листья
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фарш (лучше из телятины) приправить солью, черным перцем, измельченными зубчиками чеснока и ст. л. вустерширского соуса. Перемешать и поставить остывать примерно 3-4 часа в холодильнике.

В это время нарезать репчатый лук полумесяцами и обжарить до мягкости. Из остывшего фарша сформовать бургер размером как окружность булочек, а и желательно чуть больше, потому что при запекании они будут давать усадку.

Запекать на гриле. Булочки разрезать пополам и также выложить на гриль для легкого запекания изнутри.

Выложить половинки булочек, на них ст. л. жареного репчатого лука, бургер, плавленый сыр, ломтик помидора, лист салата. Закончить второй половиной булочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: