Способ приготовления
Слоеное тесто обрабатайте согласно инструкции на упаковке.
Выложите на противень с пекарской бумагой. Загните края со всех сторон на 1 см. Лук нарежьте небольшими кусочками и тушите до мягкости.
Бланшируйте брокколи в подсоленной воде в течение 2 минут, сделайте проколы в тесте вилкой. Разложите лук. Посыпьте тертым сыром.
Выложите бланшированную и обсушенную брокколи.
Если соцветия брокколи очень крупные, разрежьте их пополам.
Посыпьте вкусный тарт оставшимся тертым сыром.
Смажьте бортики взбитым желтком.
Разогрейте духовку до 220 °C и выпекайте тарт с брокколи, луком и сыром около 30 минут или до золотистого цвета.