Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Слоеное тесто»Соленый тарт»Tарт с броколи, луком и сыром

Tарт с броколи, луком и сыром

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Tарт с броколи, луком и сыром
Фото: Todorinka Bernardova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Tарт с броколи, луком и сыром - вкусно, сытно, и хватит на всех"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • репчатый лук - 3 шт.
  • брокколи - 200 г
  • сыр - 150 г
  • желтки - 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слоеное тесто обрабатайте согласно инструкции на упаковке.

Выложите на противень с пекарской бумагой. Загните края со всех сторон на 1 см. Лук нарежьте небольшими кусочками и тушите до мягкости.

Бланшируйте брокколи в подсоленной воде в течение 2 минут, сделайте проколы в тесте вилкой. Разложите лук. Посыпьте тертым сыром.

Выложите бланшированную и обсушенную брокколи.

Если соцветия брокколи очень крупные, разрежьте их пополам.

Посыпьте вкусный тарт оставшимся тертым сыром.

Смажьте бортики взбитым желтком.

Разогрейте духовку до 220 °C и выпекайте тарт с брокколи, луком и сыром около 30 минут или до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: