Способ приготовления
Телячьи ребрышки отварить в течение часа на умеренном огне под крышкой.
Нашинковать лук, морковь и помидоры натереть на терке.
Разогреть масло и обжарить лук до мягкости, затем добавить морковь и помидор. Тем временем нарезать капусту и добавить в овощную смесь.
Добавить паприку, соль и 1/3 ст. воды, помешивать до испарения жидкости, пока блюдо не останется на жиру.
Вынуть телячьи ребрышки из бульона и отцедить. Выложить капусту на противень, налить несколько половников бульона, добавить лавровый лист и выложить сверху ребрышки.
Обернуть противень алюминиевой фольгой и запекать 40 минут при 180 градусах, затем снять фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и запекать, пока не образуется аппетитная корочка на мясе и бульон не впитается в блюдо. Не надо переусердствовать с запеканием, чтобы мясо не подсохло.
Вынуть из духовки, накрыть фольгой на 15 минуть и подать.
Телячьи ребрышки с квашеной капустой готовы.