Постный шпинатный суп

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k61259
Постный шпинатный суп
Фото: Vladka Panaiotova
1 / 3
25/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка20 мин
Всего40 мин
Порций4
"Иногда можно насытиться постным шпинатным супом - легкий вкусный обед или ужин"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и промыть шпинат. Бланшировать и отложить в сторону.

В кастрюлю налить оливковое масло, нарезанные лук и морковь и пассеровать до мягкости.

В это время нарезать шпинат мелко и промыть рис. В обжаренные овощи добавить воду и шпинат.

Ароматный шпинатный суп приправить специями, добавить рис. Варить до готовности риса.

Готовый постный суп посыпать нарезанной петрушкой и перемешать.

Постный шпинатный суп подать с лимонным соком.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: