Способ приготовления
strong
, Очень вкусное слепленное печенье получается, чудесное для кофе.
В миске вилкой взбить яйца с коричневым сахаром и медом. Добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, ваниль, какао порошок и корицу, затем хорошо взбить.
В завершение добавить рисовую муку, разрыхлитель и цельнозерновую муку, перемешать, насколько возможно, и легко замесить шарик теста.
Накрыть фольгой и оставить на 30 минут в холодильнике. Половину раскатать тонко и стаканом диаметром 5 см вырезать кружки, выложить на бумагу для выпечки.
Из второй части теста, которая побольше, сформовать маленькие шарики, как грецкий орех, печенье из цельнозерновой муки слегка приплюснуть.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 8 минут и достать. Слепить по две печеньки шоколадным кремом из фундука и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт мягкого шоколадного печенья с начинкой выполнен!
Вкусное и полезное печенье!