Способ приготовления
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Взбить яйца миксером, добавить кристаллический сахар и взбивать добела.
Просеять муку, добавить в нее разрыхлитель и смешать оба ингредиента. Добавлять помаленьку в яичную смесь и перемешать миксером на более низкой скорости.
Включить духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.
Смазать противень с кольцом и слегка посыпать мукой, выложить смесь и поставить в духовку для выпекания ревани.
Как только ревани будет готово, дать ему остыть.
Налить воду в небольшую кастрюльку, что она закипела на плите. Добавить сахар и перемешать сироп. Как только сахар растворится, снять с плиты.
В подходящую кастрюлю выложить ревани. Пропитать сиропом уже охлажденное ревани. Пропипать сиропом везде.
Оставить примерно на час, чтобы сироп впитался.
Взбить кондитерские сливки и выложить на ревани. Украсить по желанию черешней.
Поставить торт на несколько часов в холодильник.
Наслаждайтесь! Торт ревани готов.