Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Маринованные куриные сердечки

Маринованные куриные сердечки

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Маринованные куриные сердечки
Фото: Anika Voit
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Маринованные куриные сердечки - супер закуска, которую вы будете рады видеть на вашем столе"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 г
  • соевый соус - 2/3 ст.
  • мед - 2 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • бальзамический уксус - 1/3 ст.
  • чабер - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные сердечки очистить, хорошо промыть и отцедить.

Опустить в кипящую воду на 20 минут. Затем снова промыть и слить воду.

Пока они готовятся, приготовить маринад.

В миске смешать соевый соус, уксус, измельченные зубчики чеснока и мед. Хорошо перемешать и приправить чабером и паприкой. Хорошо перемешать все продукты.

Добавить в миску с маринадом и приготовленные куриные сердечки. Перемешать и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Затем поставить сковороду на средний огонь.

Добавить немного масла и тушить маринованные куриные сердечки вместе с маринадом полчаса или до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: