Рулеты с тыквой
Рула с тикваRolat sa bundevom

Рулеты с тыквой

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k66339
Рулеты с тыквой
Фото: Hristinka Koleva
1 / 2
15/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка25 мин
Всего40 мин
Порций8
"Великолепные рулеты с тыквой для праздничного настроение в холодную погоду"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г - 16 листов
  • тыква - 1, 200 г
  • сахар - 300 г
  • грецкие орехи - 150 г
  • изюм - 120 г
  • твердое печенье - 16 шт.
  • корица - 1 ч.л.
  • масло растительное - 250 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тыкву натереть на терке и томить вместе с сахаром и с 200 мл масла. Посыпать корицей для аромата.

Крупно порубить грецкие орехи.

Лист теста фило смазать маслом, на него выложить второй лист. Выложить часть тыквы, посыпать изюмом и двумя раскрошенными печеньками.

Перегнуть пополам с короткой стороны. Противоположный конец тоже перегнуть к середине. Свернуть рулетом.

Получаютса восемь сладких рулетов, которые надо выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать рулеты маслом.

Рулеты с тыквой выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: