Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Котлеты»Сочные котлетки из мяса индейки с чесночным соусом

Сочные котлетки из мяса индейки с чесночным соусом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Сочные котлетки из мяса индейки с чесночным соусом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
10
"Сочные котлетки из мяса индейки с чесночным соусом - это блюдо всегда превращается в гвоздь стола"

Необходимые ингредиенты

  • мясо индейки - 600 г
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1 - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка - 1 пучок
  • горчица - 1 ч.л.
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • мука - для обвалки
  • соус
  • йогурт - 125 г
  • майонез - 1 ст.л.
  • сливочный сыр - 1 ст.л.
  • соль
  • чеснок - 2 зубчика
  • орегано
  • луковый порошок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить фарш из индейки вместе с луком.

Выложить его в миску вместе с остальными продуктами для котлеток и замесить фарш.

Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Вынуть котлетки из мяса индейки и придать им форму. Обвалять в муке с двух сторон и обжаривать на сковороде на среднем огне.

Снять на кухонную бумагу и отложить.

Йогурт, майонез и сливочный сыр взбить венчиком.

Выдавить чеснок чесночным прессом. Добавить соль, луковый порошок и орегано.

Перемешать и подавать сочные котлетки из индейки с чесночным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: