Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Аламинуты»Крапива в панировке с пивом

Крапива в панировке с пивом

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
55373
Крапива в панировке с пивом
Фото: Sia Ribagina
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Побеги крапивы в панировке - идеальная закуска к пиву, и не позволяйте никому убеждать вас в обратном!"

Необходимые ингредиенты

  • крапива - около 500 г побеги
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • мука
  • пиво
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть побеги крапивы и последовательно обвалять их в смеси, приготовленной из яиц, муки и пива.

Смесь должна быть густой.

Обжарить на очень горячем масле и сразу же подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: