Способ приготовления
В миске просеять муку и сахарную пудру, добавить мягкое сливочное масло и яйцо.
Замесить тесто, затем завернуть его в пищевую пленку. Оставить в холодильнике на 1-2 часа, чтобы оно стабилизировалось. Тесто разделить по желанию и в каждую часть добавить какао порошок, кокосовую стружку и др.
Затем на рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать до 5 мм, достать формочки, поставить печати для печенья. Выложить на бумагу для выпечки.
Выпекать при 160 градусах в разогретой духовке 12 минут. Затем выложить на решетку, чтобы они остыли.
По желанию рождественское печенье слепить шоколадной пастой или джемом.
Хранить в коробке для печенья в холодном месте.