Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Панированные перцы с творогом, брынзой и сыром

Панированные перцы с творогом, брынзой и сыром

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Панированные перцы с творогом, брынзой и сыром
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Может это и не самый популярный рецепт перца в панировке, но ручаемся, он один из самых вкусных!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 5 - 6 шт. печеный ( красный )
  • начинка
  • творог - 100 г
  • брынза - 50 г
  • помидоры - 1 шт.
  • сыр - 30 г тертого
  • петрушка
  • соль - по вкусу
  • яйца - 1 шт.
  • петрушка - свежая
  • черный перец - 1 щепотка
  • растительное масло - для жарки
  • панировочные сухари - 3 - 4 ст.л.
  • мука - 3 - 4 ст.л.
  • белки - 1 шт. для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печеные перцы очистить от кожицы, можно использовать и консервированные.

В миске смешать творог, измельченную брынзу, тертый сыр, очищенные и нарезанные кубиками помидоры, без семян, свежую петрушку, яйцо и соль по вкусу.

Хорошо перемешать.

Нафаршировать печеный перец чайной ложкой через разрез с одной стороны. Обвалять во взбитых яичных белках, затем в смеси панировочных сухарей и муки.

Разогреть растительное масло и обжарить перец бюрек с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы жир впитался.

Подавать с салатом, они очень вкусные и с хрустящей корочкой!

Панированные перцы с творогом, брынзой и сыром готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: