Способ приготовления
Картофель для салата предварительно отварить.
Дать предварительно обжаренным и очищенным сладким перцам хорошо стечь и остыть.
Взбить 3 яйца и перемешать с измельченной брынзой и специями вместе с мелко нарезанной петрушкой.
Нафаршировать сладкие перцы и взбить оставшиеся 2 яйца. Нагреть растительное масло для жарки.
Обвалять каждый перец сначала в муке, затем окунуть во взбитые яйца и, в конце, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить перец с двух сторон и отцедить лишний жир на кухонной бумаге.
Вареный и очищенный картофель нарезать и смешать с измельченным авокадо. Приправить гарнир солью, черным перцем, лимонным соком и оливковым маслом и подавать с перцем бюрек.