Домашний перец бюрек

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашний перец бюрек
Фото: Niki
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Если нам нужно выбрать любимое блюдо, которое мы будем есть с сегодняшнего дня до конца наших дней - мы голосуем обеими руками за эти перцы!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 10 шт. печеный
  • яйца - 4 - 5 шт.
  • брынза - 280 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка - 1 небольшой пучок
  • панировочные сухари - 70 г + столько же муки
  • для салата
  • картофель - 500 г
  • авокадо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • оливковое масло - немного
  • лимонный сок - несколько капель
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель для салата предварительно отварить.

Дать предварительно обжаренным и очищенным сладким перцам хорошо стечь и остыть.

Взбить 3 яйца и перемешать с измельченной брынзой и специями вместе с мелко нарезанной петрушкой.

Нафаршировать сладкие перцы и взбить оставшиеся 2 яйца. Нагреть растительное масло для жарки.

Обвалять каждый перец сначала в муке, затем окунуть во взбитые яйца и, в конце, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить перец с двух сторон и отцедить лишний жир на кухонной бумаге.

Вареный и очищенный картофель нарезать и смешать с измельченным авокадо. Приправить гарнир солью, черным перцем, лимонным соком и оливковым маслом и подавать с перцем бюрек.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: