Запеченный бургундский кролик

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченный бургундский кролик
Фото: Vanya Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
4
"Классический рецепт запеченного кролика - вкуснее рецепта с кроликом вы не найдете!"

Необходимые ингредиенты

  • бургундский кролик - 1/2 шт.
  • зеленый лук - 5 стеблей
  • рис - 1 ст.
  • зеленый боб - 1 горсть зерен
  • мята - 5 веточек свежих
  • овощная приправа - 1 ст.л.
  • паприка
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кролика нарезать порциями, посолить и натереть паприкой с растительным маслом.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить на дно противня вместе с мятой. Посыпать солью, паприкой и сбрызнуть растительным маслом.

Перемешать и разложить порции мяса, залить водой, добавить черный перец и накрыть фольгой.

Запекать кролика в духовке около часа, вынуть и снять фольгу, добавить промытый рис и боб садовый (можно без бобов - дело вкуса).

Можно запечь кролика до готовности, сняв фольгу, если мясо готово, а если нет, снова накрыть фольгой , чтобы оно приготовилось быстрее.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: