Способ приготовления
В небольшую кастрюлю выложить мясо, нарезанное средними кусочками. Добавить воды, слегка покрыть водой мясо и варить около 30-35 минут, как только вода закипит, убавить огонь до минимума.
В это время приготовить дрессинг из вина, горчицы, 1/2 ч.л. имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса.
Когда мясо будет готово, отцедить воду и добавить дрессинг. Оставить 5-10 минут.
Затем отцедить от дрессинга и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавить измельченный репчатый лук, чеснок, 1/2 ч. л. имбиря и когда обмякнет мясо, залить смесью из 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, кетчупа и 2 ст. л. уксуса.
Через 7-8 минут свинина по-сычуаньски готова.
Жареную свинину можно подавать с салатом по сезону и картошкой фри.
Подавать блюдо горячим.