Свинина с начинкой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свинина с начинкой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
180 мин
Всего
210 мин
Порций
6
"Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через порцию этой ароматной свинины с начинкой!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг шейка
  • бекон - 300 г копченый
  • сыр - 300 г
  • соленые огурцы - 6 шт.
  • оливки - 100 г без косточек
  • соль
  • растительное масло
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо так, чтобы получился широкий лист. Приправить солью и черным перцем.

Тонко нарезать бекон и положить его поверх мяса с одного края. Сверху выложить нарезанный ленточками бекон и огурцы.

Положить оливки и свернуть в плотный рулет. Перевязать ниткой, чтобы он не растворился во время запекания, и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Накрыть фольгой и запекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке.

Уменьшить температуру духовки до 180 градусов и запекать еще два часа. При необходимости развернуть его в конце. Вынуть мясо, подождать десять минут и нарезать.

Подавать рулет с подходящим гарниром по вкусу.

Свинина с начинкой очень вкусная.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: