Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Пирог с луком»Лучник со свининой

Лучник со свининой

Eli PetrovaEli Petrova
Начинающий
1
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Лучник со свининой
Фото: Eli Petrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
50 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"Лучник или нет - имя не важно, важен только вкус, а он отличный!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • тесто - 1 кг готовое
  • черный перец - 1 щепотка
  • чабер - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • томатный соус - 1 ст.
  • репчатый лук - 3 головки
  • свинина - 450 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве воды.

Нарезать репчатый лук небольшими кусочками и, когда мясо будет почти готово, добавить лук для обжаривания и размягчения. Затем добавить помидоры, черный перец, чабер и соль.

Готовое тесто разделить на 2 части, первую часть раскатать и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.

Выложить смесь с мясом на корж и накрыть второй частью теста.

Смазать яйцом и запекать лучник в умеренно разогретой духовке до готовности.

Лучник со свининой очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: