Способ приготовления
Просейте муку со щепоткой соли в миску.
Добавьте яйцо, сахарную пудру, 1 ваниль, молотый миндаль и нарезанное холодное масло.
Замесить мягкое и гладкое тесто. Оберните кусок нейлона и поставьте в холодильник на 1 час.
Чтобы вам было проще, остывшее тесто разделите на две равные части.
Сверните их в рулеты и нарежьте кусочками примерно по 2 см. Сформируйте небольшие полумесяцы.
Разложите коржи на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Выпекать миндальное печенье при температуре 180 ° C в предварительно разогретой духовке примерно 8-10 минут.
Еще теплое обвалять рождественское печенье в сахаре, смешанном с ванилью!
Наслаждайтесь этими рождественскими ванильно-миндальными рогаликами!