Способ приготовления
В кастрюле смешать молоко с крахмалом, хорошо перемешать металлическим венчиком до растворения крахмала.
Разделить смесь на две половины - одну для склеивания печенья, а другую для заливки /при желании можно увеличить дозу, добавить двойное количество крахмала и 2 л молока/.
Одну часть смеси поставить на плиту, пока она не загустеет.
Положить бумагу для выпечки в кольцо для торта и выкладывать печеньки вокруг бортика формы, склеивать их вместе, пока не заполнится кольцо.
Вторую половину смеси поставить на плиту до загустения и вылить сверху печенье, разглаживая лопаткой.
Сливки взбить, снять кольцо и смазать сливочный торт со всех сторон, разгладить ножом взбитые сливки.
С помощью шприца сделать 6-8 лучей /как солнце/. На пустые места выложить конфеты /между лучиками /.
Сливочный торт с печеньем готов.