Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Тушеная свиная рулька по- деревенски в духовке

Тушеная свиная рулька по- деревенски в духовке

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58744k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тушеная свиная рулька по- деревенски в духовке
Фото: Maria Simova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
6
"Приятного аппетита с порцией свиной рульки по-деревенски в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт. без кожи
  • маринад
  • паприка - 1 ч.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • черный перец и соль - по вкусу
  • дополнительно
  • репчатый лук - 400 г мелкий
  • картофелины - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • чеснок - 1 большая головка
  • помидоры - 1 шт. крупный
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • пиво - 1 ст.
  • мята - 10 веточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рульку вымыть и обсушить, смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо руками. Поместить его в емкость с крышкой в ​​холодильник минимум на час.

Тем временем очистить мелкий репчатый лук, чеснок, картофель и морковь. Оставить лук и зубчики чеснока целыми, нарезать картофель и морковь крупными ломтиками .

Подготовленные овощи перемешать в миске. Очищенный помидор натереть на терке, посолить по вкусу и залить растительным маслом, хорошо перемешать.

На противень с крышкой выложить маринованную рульку, а рядом - овощную смесь.

Добавить пиво и разложить стебли мяты.

Накрыть противень крышкой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать при 200 градусах первые 30 минут, затем уменьшитьдуховку до 150 ° C, запекать, пока запеченная свинина не будет готова.

Невероятно вкусная и сочная тушенная свиная рулька по-деревенски в духовке!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: