Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чиз-пирог с черникой

Чиз-пирог с черникой

EvgeniaEvgenia
Шеф-повар
301k
Чиз-пирог с черникой
Фото: Evgenia
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Нет более вкусного десерта, чем этот черничный чизкейк - убедитесь сами"

Необходимые ингредиенты

  • основа
  • печенье - 150 г
  • масло сливочное - 70 г
  • грецкие орехи - 1/3 ст.
  • крем
  • маскарпоне - 250 г
  • сметана - 250 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • ваниль - 10 г
  • желатин - 10 г (растворить в 60 мл воды)
  • заливка
  • черничное варенье
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить печенье с помощью измельчителя. Смешать с размягченным сливочным маслом и грецкими орехами. Выложить в форму для выпечки и поставить в холодильник на 30 минут для застывания.

Соединить маскарпоне, сметану (комнатной температуры) и сахарную пудру и аккуратно перемешать в миске.

Медленно и при постоянном помешивании добавить желатин. Вылить смесь на основу для печенья и поставить в холодильнике на ночь для застывания.

На готовый чизкейк выложить черничное варенье.

Наслаждайтесь этим чиз-пирогом с черникой!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: