Способ приготовления
Снять пену со всех мясных продуктов.
Сняв пену, добавить соль по вкусу.
Варить в скороварке 30 минут. Перед тем, как закрыть крышкой, добавить также целые зерна черного перца и лавровый лист.
Как только сварится, очистить от костей. В бульон добавить снятое с костей мясо.
Снимая сваренные части свинины с костей, выбросить жирные части и кожу с ушей, ножек.
В миске взбить вилкой яйца, добавить в них лимонный сок, чтобы при добавлении в горячий бульон они не свернулись.
В готовый суп хаш добавить черный молотый перец и измельченный чеснок.
Все перемешать и наслаждаться!
Этот суп хаш лучше есть горячим – как суп.
А некоторые любят суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостиков холодным, как холодец.