Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Суп хаш из свиных ножен, ушей и хвостиков

Суп хаш из свиных ножен, ушей и хвостиков

Niki ZhelyazkovaNiki Zhelyazkova
Ученик Повара
22453
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп хаш из свиных ножен, ушей и хвостиков
Фото: Niki Zhelyazkova
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
10
"Любимый суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостиков – деревенское блюдо, которое согревает душу"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 2 шт.
  • свиные уши - 2 шт.
  • свиные хвостики - 4 шт.
  • чеснок - 4 - 6 зубчиков, измельченный
  • соль - по вкусу
  • черный перец - молотый и в зернах
  • лавровый лист - 1 шт.
  • яйца - 3 - 4
  • лимонный сок - из свежего лимона
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Снять пену со всех мясных продуктов.

Сняв пену, добавить соль по вкусу.

Варить в скороварке 30 минут. Перед тем, как закрыть крышкой, добавить также целые зерна черного перца и лавровый лист.

Как только сварится, очистить от костей. В бульон добавить снятое с костей мясо.

Снимая сваренные части свинины с костей, выбросить жирные части и кожу с ушей, ножек.

В миске взбить вилкой яйца, добавить в них лимонный сок, чтобы при добавлении в горячий бульон они не свернулись.

В готовый суп хаш добавить черный молотый перец и измельченный чеснок.

Все перемешать и наслаждаться!

Этот суп хаш лучше есть горячим – как суп.

А некоторые любят суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостиков холодным, как холодец.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: