Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Овощной крем суп с кабачками

Овощной крем суп с кабачками

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Овощной крем суп с кабачками
Фото: Albena Asenova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Бархатный суп для всех - простой в приготовлении и очень актуальный в теплые месяцы"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • картофелины - 3 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль
  • молоко - 100 мл
  • укроп
  • сухарики - для гарнира
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки, лук, чеснок, морковь и сладкий перец нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю с подсоленной водой.

Добавить немного растительное масло и кастрюлю поставить на плиту, чтобы сварились овощи.

В середине варки добавить крупно нарезанный картофель, а в конце - и нарезанный помидор.

Как только картофель сварится, кастрюлю снять с плиты и налить в нее молоко.

Суп из кабачков измельчить, приправить мелко нарезанным укропом и молотым черным перцем.

При подаче украсить сухариками.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: