Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Овощной суп»Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Нежное наслаждение для чувств"

Необходимые ингредиенты

  • тыква - 100 г
  • цветная капуста - 150 г
  • картофель - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • масло сливочное - 30 г
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленые
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сельдерей - 20 г головка
  • пастернак - 20 г
  • сметана - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и вымыть овощи и крупно их нарезать. Варить, пока они не станут полностью мягкими.

Отцедить бульон и измельчить овощи в гладкое пюре.

Вернуть бульон в кастрюлю с пюре и добавить соль и сливочное масло.

Варить овощной суп еще 4-5 минут и добавить сметану. Перемешать и выключить плиту.

Подать крем-суп горячим с ложечкой сметаны.

Крем-суп из тыквы и цветной капусты готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: