Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Овощной суп»Веганский тыквенный суп

Веганский тыквенный суп

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Веганский тыквенный суп
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Один из любимых суп веганов, но нравится абсолютно всем"

Необходимые ингредиенты

  • тыква - 450 г, очищенная от кожуры и от семечек
  • картофель - 200 г
  • репчатый лук - 120 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • пастернак - 1 корень
  • кабачки - 100 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 1 - 2 щепотки по желанию
  • оливковое масло - 20 - 30 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все очищенные овощи нарезать кубиками и залить 800 мл воды и оливковым маслом. Посолить и варить, накрыв крышкой, в течение 25 минут.

Снять с плиты, добавить черный перец и еще немного соли, при необходимости и измельчить в блендере до гладкого овощного крема.

Если не получилась желаемая гладкость, суп можно протереть через сито для полного совершенства.

Если суп слишкойм густой, развести водой. Подать полезный веганский тыквенный суп горячим.

Приятно аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: