Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из тыквы»Тыквенный суп-пюре с пастернаком

Тыквенный суп-пюре с пастернаком

Diddy PortarskaDiddy Portarska
Помощник Повара
20175
Тыквенный суп-пюре с пастернаком
Фото: Diddy Portarska
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
80 мин
Всего
110 мин
Порций
6
"Нет ничего вкуснее и полезнее - как же не попробовать этот суп"

Необходимые ингредиенты

  • тыква - 1 шт. мускатная
  • картофелины - 4 шт.
  • пастернак - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • молоко - 1, 5 л
  • масло сливочное - 125 г
  • соль
  • сельдерей - сухой
  • чеснок - порошок
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тыкву, пастернак, морковь и картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю и варить до мягкости.

Затем измельчить их блендером.

Во время измельчения, медленно добавлять молоко, а затем сливочное масло.

Перемешать до получения однородной смеси. Затем приправить тыквенный суп по вкусу.

Приятного аппетита! Тыквенный суп-пюре с пастернаком готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: