Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Запеченные ребрышки с красным вином

Запеченные ребрышки с красным вином

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченные ребрышки с красным вином
Фото: Monika Mancheva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
4
"Быстро, точно и... вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • растительное масло
  • красное вино - 100 мл
  • вода - 50 мл чуть теплая
  • чеснок - 4 - 5 долек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребра нарезать крупными кусками. Каждый кусок посыпать солью, черным перцем и смазать растительным маслом.

Разложить на широком противне, влить красное вино и немного воды.

Добавить в воду неочищенные дольки чеснока, немного растительного масла и соли по вкусу.

Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке около 90 минут.

Ближе к концу запекания снять фольгу и запекать еще 30 минут до получения аппетитного цвета.

Ребрышки с красным вином в духовке готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: