Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Жареная ягнятина»Закуска из печени ягненка для гурманов

Закуска из печени ягненка для гурманов

stanimira karadjovastanimira karadjova
Повар
461257
Закуска из печени ягненка для гурманов
Фото: stanimira karadjova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Закуска из печени ягненка для гурманов - вот это настоящее удовольствие."

Необходимые ингредиенты

  • печень ягненка - 250 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 1 щепотка
  • мука - 250 г
  • масло растительное - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистите печень агненка от пленок.

Положите печень в морозильную камеру, чтобы она затвердела и ее было легче нарезать ломтиками.

Их толщина должна быть около 0, 5 см.

Кусочки нарезанной печени хорошо промойте от крови и промокните кухонной бумагой.

Приправить печень солью и перцем.

Добавьте кусочки в сито или сито вместе с мукой. Перемешать, затем взбить каждый кусочек с лишней мукой.

Обжарьте печень ягненка на раскаленном масле в глубокой сковороде.

Подавайте жареную печень немедленно.

Закуску из печени ягненка для гурманов можно подать и в виде основного блюда или в виде закуски к пиву.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: