Способ приготовления
Куриные ножки отварить и снять мясо с костей. В сковороду налить масла, чтобы оно разогрелось, и добавить нарезанные овощи и обжарить их несколько минут.
Пока овощи жарятся, нарвать мясо с куриных ножек. Добавить его к овощам и перемешать.
Вернуть продукты из сковороды обратно в кастрюлю, в которой варили мясо. Добавить лапшу и черный перец.
Варить до готовности лапши. Отделить желтки от белков двух яиц. Положить их в небольшую миску.
Добавить к ним 2 ст.л. кислого молока и хорошо перемешать.
Добавить в заправку немного куриного бульона и перемешать.
Надо быть осторожными, чтобы заправка не свернулась. Влить заправку в готовый куриный суп и перемешать.