Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Шницель»Шницели с сыром по-милански по рецепту 1960 года

Шницели с сыром по-милански по рецепту 1960 года

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
7313k
Шницели с сыром по-милански по рецепту 1960 года
Фото: Maria Bojilova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
20 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Чем более ретро, тем лучше, по крайней мере для шницелей с сыром."

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 5 шт. без кости
  • яйца - 6 шт.
  • мука - 1 1/2 ст.л.
  • хлеб - 1 1/2 ст.л. крошки белого
  • тертый сыр - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Подготовленные свиные отбивные очень хорошо вымыть. Тонко отбить. Надрезать с помощью ножа края и в середине, чтобы во время жарки не свернулись.

Смешать молотый черный перец и соль и смазать шницели с обеих сторон. Оставить постоять 30 минут в прохладном месте.

Приготовить кашу из взбитых добела яиц, муки, крошек белого хлеба и сыра. Мешать с помощью вилки, не в блендере, чтобы сыр остался тертым.

Шницели окунуть в кашицу и оставить в ней на 10 минут.

Разогреть растительное масло и в нем при средней температуре пожарить шницели, несколько раз переворачивая, чтобы хорошо обжарились.

Жарить в щедром количестве каши, а окунув в растительное масло, добавить еще немного кашицы поверх шницеля, который жарится.

Вкусные шницели по-милански по рецепту 1960 года, которые вы должны попробовать!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: