Способ приготовления
Подготовленные свиные отбивные очень хорошо вымыть. Тонко отбить. Надрезать с помощью ножа края и в середине, чтобы во время жарки не свернулись.
Смешать молотый черный перец и соль и смазать шницели с обеих сторон. Оставить постоять 30 минут в прохладном месте.
Приготовить кашу из взбитых добела яиц, муки, крошек белого хлеба и сыра. Мешать с помощью вилки, не в блендере, чтобы сыр остался тертым.
Шницели окунуть в кашицу и оставить в ней на 10 минут.
Разогреть растительное масло и в нем при средней температуре пожарить шницели, несколько раз переворачивая, чтобы хорошо обжарились.
Жарить в щедром количестве каши, а окунув в растительное масло, добавить еще немного кашицы поверх шницеля, который жарится.
Вкусные шницели по-милански по рецепту 1960 года, которые вы должны попробовать!