Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Свинина с горошком и картофелем

Свинина с горошком и картофелем

AneliaStefanovaAneliaStefanova
Новатор
42774
Свинина с горошком и картофелем
Фото: AneliaStefanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
8
"Вкусная яхния из свинины с картофелем и горошком."

Необходимые ингредиенты

  • свиная лопатка - 500 г
  • горошек консервированный - 800 г
  • картофель - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • томатный соус - 500 мл
  • вода - 800 мл
  • сахар - 1 ст.л.
  • чабер - 1 ст.л.
  • мята - 1 ч.л.
  • растительное масло - 20 мл
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину варить до полуготовности.

В ней добавить репчатый лук и сухие специи.

Картофель и морковь нарезать небольшими кусочками и также добавить в рагу со свининой.

Добавить томатный соус и растительное масло.

Когда все будет готово, добавить горошек.

Свинину с горошком варить еще десять минут.

В это время муку высыпать в миску и перемешать до состояния густой пасты с небольшим количеством воды.

Смешать с соусом из яхнии и добавить в кипящее блюдо.

Хорошо перемешать, чтобы соус загустел, но не пригорел, и снять свинину с горошком и картофелем с огня.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: